https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
香港西贡蚝涌住宅地7月24日招标 - 凤凰网房产泰安
据香港地政总署公布,将公开招标位于西贡蚝涌西贡公路近响钟路的丈量约份第214约地段第1003号的用地,招标将于7月24日开始,截标日期为8月21日。观点地产新媒体了解到,该地块出售是在2020-21年度卖地计划内 -来自凤凰新闻客户端
https://taian.ihouse.ifeng.com/news/2020_07_20-52911181_0.shtml

香港西贡蚝涌住宅地7月24日招标

观点地产网
2020-07-20 09:24

据香港地政总署公布,将公开招标位于西贡蚝涌西贡公路近响钟路的丈量约份第214约地段第1003号的用地,招标将于7月24日开始,截标日期为8月21日。

观点地产新媒体了解到,该地块出售是在2020-21年度卖地计划内。资料显示,丈量约份第214约地段第1003号的地盘面积约为3563平方米,指定作私人住宅用途。最低的楼面面积为3207平方米及最高的楼面面积可达5344平方米。

另于此前7月15日,香港地政总署公布,在2020年4月至6月季度内在土地注册处共注册了九宗契约修订及一宗换地个案,其中五宗为不涉及补地价金额的技术性契约修订。上述十宗土地交易中,六宗位于港岛、两宗位于九龙及两宗位于新界,有关数字并不包括小型屋宇个案。

点击查看完整内容
标签: 九龙 新界 数字 【责编】 凤凰网房产泰安站
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
楼面价6999元/平!深圳又一居底价拿下惠州江北靓地
咚咚找房
10:37
观点
总投资14.69亿!惠州西湖景区有大动作!涉及1条隧道
咚咚找房
10:34
观点
东莞珠海不动产登记实现跨城通办
咚咚找房
10:30
观点
光明万科光年四季花园均价22997元/㎡
咚咚找房
10:23
观点
北大附属仲恺实验学校不建了?惠州这些小区家长着急了...
咚咚找房
10:19
观点

金科天玺


查看详情