https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
新城悦服务料上半年归母净利同比增长至少50% - 凤凰网房产泰安
7月19日,新城悦服务集团有限公司公布了正面盈利预告。公告显示,根据对最近可用的未经审核管理账目的初步审阅,新城悦服务预计于截至2020年6月30日止6个月归属公司权益持有人的合并净利润同比增长至少50%,2019年同期为1.172亿元 -来自凤凰新闻客户端
https://taian.ihouse.ifeng.com/news/2020_07_20-52911305_0.shtml

新城悦服务料上半年归母净利同比增长至少50%

观点地产网
2020-07-20 09:46

7月19日,新城悦服务集团有限公司公布了正面盈利预告。

公告显示,根据对最近可用的未经审核管理账目的初步审阅,新城悦服务预计于截至2020年6月30日止6个月归属公司权益持有人的合并净利润同比增长至少50%,2019年同期为1.172亿元。

观点地产新媒体了解到,关于增长的主要原因,新城悦服务表示,主要由于集团的在管面积增加;完成收购成都诚悦时代物业服务有限公司61.5%股权;及增值服务收入上升,尤其是社区增值服务及智慧园区服务。

另于3月13日,新城悦服务司发布截至2019年12月31日止年度的业绩公告。2019年,新城悦服务的收入为人民币20.24亿元,同比增加72.5%。毛利达到人民币5.999亿元,同比增长73.9%。毛利率自2018年同期的29.4%上升0.2个百分点,达到29.6%;年内利润为人民币3.02亿元,同比上升82.9%;公司权益股东应占净利润为人民币2.82亿元,同比增长85.3%;净利润率为14.9%,同比14.1%上升0.8个百分点。

点击查看完整内容
标签: 新城 社区 时代 【责编】 凤凰网房产泰安站
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
6月深圳成交3008套新房住宅
咚咚找房
刚刚
市场
上半年二手房“先抑后扬”
凤凰网房产深圳站
刚刚
市场
29.9亿,惠州出让5宗宅地!
咚咚找房
刚刚
市场
重点城市新房、二手房成交环比连续两个月增长
证券日报声
刚刚
市场
“法拍地王”赔本销售,广州这个片区多房源现集体降价
每日经济新闻
刚刚
市场

金科天玺


查看详情